Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.

Dettagli Acconsento

Prospetto informativo riguardo il trattamento dei dati personali

Il D. Lgs. del 30/06/2003 n.196 ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Truelite Srl, con sede in Firenze, Via Monferrato 6, in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire al soggetto interessato specifiche informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali.

Fonte dei dati personali

I dati personali acquisiti direttamente o per altra fonte nell'ambito dell'attività aziendale sono trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e dei consueti obblighi di riservatezza.

Finalità del trattamento

I dati sono trattati nell'ambito della normale attività dell'azienda ed in particolare:

  1. per esigenze preliminari alla stipula dei contratti
  2. per l'adempimento degli obblighi e l'esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati
  3. per l'esecuzione degli obblighi e degli adempimenti (amministrativi, fiscali, contabili, ecc.) disposti dalla legislazione vigente
  4. per la gestione del servizio di supporto tecnico relativo ai prodotti commercializzati
  5. per controllare l'andamento delle relazioni con clienti e fornitori e dei rischi connessi
  6. per la gestione di collaborazioni esterne
  7. per ogni altra esigenza di tipo operativo e gestionale

Il conferimento dei dati non è obbligatorio, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente, ma il rifiuto di fornirli può comportare l'impossibilità ad instaurare il rapporto e ad eseguire i contratti.

Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, automatizzati, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati possono essere comunicati a:

  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari
  • istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile
  • soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all'esecuzione del contratto (autotrasportatori, spedizionieri, ecc)
  • collaboratori o imprese di servizi esterni

Diritti di cui all'art.7 del D. Lgs. 196/2003

Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall'art.7 del D. Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell'interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Truelite Srl avente sede in Firenze, Via Monferrato 6, alla quale potrà rivolgersi anche scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@truelite.it oppure via posta ordinaria all'indirizzo:

Titolare trattamento dati personali
Truelite Srl
Via Monferrato,6
50142 FIRENZE
Italia

Versione del 28 Agosto 2006



IN EVIDENZA

Parte il 17 ottobre la nuova edizione del corso: 
Preparazione esame LPI 101

Maggiori informazioni

Newsletter

Tweets
Truelite
Truelite

Siamo felici di annunciarvi l'apertura nel nostro shop on line. Troverete tutte le simulazioni per gli esami #LPIhttps://t.co/NAZG5kkyaD
3 giorni, 4 ore fa

Truelite
Truelite

Aperte le iscrizioni per il nuovo corso "Preparazione esame LPI 101" realizzato c/o il CTS di Bolzano dal 17 ottobre https://t.co/l2w7VFt9ki
2 settimane, 2 giorni fa

The Debian Project
The Debian Project
Truelite

DebConf17 organization started: DebConf17 will take place in Montreal, Canada from August 6 to August 12, 201... https://t.co/SRCksIsJHK
2 settimane, 6 giorni fa